Fehlstundenformular

Abitur - Prüfungsaufgaben der letzten Jahre

Die Abituraufgaben in den verschiedenen Unterrichtsfächern können auf der Seite des Schulministeriums eingesehen werden.

Hier die Login-Daten:

Login: 167757

Das Kennwort kann bei der Oberstufenkoordination (Frau Schultz) erfragt werden.

Nachfolgend der Link:

Lupo - NRW

Laufbahnberatungs- und Planungstool Oberstufe

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein-Westfalen hat ein Programm erstellt, mit dem Schülerinnen und Schüler ihre Laufbahn in der Oberstufe planen können und somit sehen können, ob ihre Wahl mit den Kurs- und Klausurverpflichtungen übereinstimmt. Das Programm, eine Anleitung, weiterführende Informationen und eine Beispieldatei finden sich unter diesem Artikel (angehängte Dateien).

WICHTIG: Zusätzlich zum Programm LUPO benötigt man eine Datei, in der die Kurswahlen gespeichert werden. Die Beispieldatei "Lieschen Fleissig" enthält alle Fächer, die an unserer Schule gewählt werden können.