Geschäftsverteilung: Wer hilft weiter?

Sprechzeiten der Lehrkräfte

Wir stehen ihnen gerne zu Beratungsgesprächen außerhalb des Unterrichts zur Verfügung. Wir haben dazu keine festen Sprechstunden eingerichtet, sondern vereinbaren mit Ihnen im Interesse größtmöglicher Flexibilität einen individuellen Termin. Einen Gesprächswunsch teilen Sie bitte über Ihr Kind - ggf. unter Angabe Ihrer zeitlichen Möglichkeiten - der jeweiligen Lehrkraft mit. Diese wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Schulsekretärin und Hausmeister

Sekretariat: Birgit Heymann (0209/386450)

Hausmeister: Dietmar Altmann

Koordinatoren

Für die Arbeit in der Erprobungsstufe (Jg. 5/6), der Mittelstufe (Jg. 7-9), der Oberstufe (Jg. 10-12) und in den Inklusionsklassen tragen Stufenkoordinatoren eine besondere Verantwortung.  Diese Lehrkräfte sind Teil der erweiterten Schulleitung, steuern die Arbeit in ihrer Stufe und beraten in ihrem Aufgabenbereich Eltern, Schüler und Lehrkräfte.

Erprobungsstufe: StD´ Sabine Orzessek

Mittelstufe: StD´Birgit Köhnsen

Oberstufe: StD´ Petra Schultz

Inklusionsklassen: StD´ Rieke Strotmann

Steuergruppe

Im Auftrag von Schulleitung und Lehrerkollegium setzt die Steuergruppe wichtige Impulse im Bereich unserer schulischen Entwicklung.

Mitglieder: Herr Dr. Sach (Sprecher), Frau Kuhl, Frau Logermann, Frau von der Schmitt, Frau Parschau, Herr Gorges, Herr Mahlmeister, Herr Schemberg

Die Schulleitung ist durch Frau Renner vertreten.

Studien- und Berufskoordinatoren

OStR´ Katja Merdan

StR David Wulf

Ausbildungskoordinatorinnen